Política de Privacidade na Prestação de Serviço

Na HUMANGEXT – RECURSOS HUMANOS, S.A. reconhecemos e a importância de proteger os seus dados pessoais, independentemente da sua natureza, os disponibilizados direta ou indiretamente no âmbito da prestação dos seus serviços e especialmente os disponibilizados através do site www.humangext.com.
Face ao exposto, damos a conhecer a nossa Política de Privacidade onde encontrará toda a informação relacionada com o tratamento que damos e as garantias de segurança que asseguramos no âmbito do mesmo e no que se refere aos seus dados pessoais.
Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas. A Humangext reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento.
Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados, por favor contacte-nos através do email privacidade@humangext.com.

1. ÂMBITO
Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://www.humangext.com, bem como àqueles que venham a ser recolhidos, direta ou indiretamente, no âmbito da prestação de serviços pela Humangext.

2. RESPONSABILIDADE
Os seus dados serão tratados pela empresa Humangext – Recursos Humanos, SA, pessoa coletiva número 507571037, com sede na Avenida 1º de Maio nº 4 – 3º andar, 2500-081 Caldas da Rainha, doravante designada por “Humangext”.
Esta sociedade é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais constantes ou disponibilizados futuramente no âmbito da prestação de serviços ou no referido site, no âmbito do disposto no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.
A Humangext disponibiliza-se para esclarecer toda e qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através de:
Email: privacidade@humangext.com,
Correio Postal: Avenida 1º de Maio nº 4 – 3º andar, 2500-081 Caldas da Rainha
Telefone: +351 262889150 (das 9h30 às 13h e das 14h30 às 18h30).

3. FINALIDADES DO TRATAMENTO E BASE LEGAL
Os dados pessoais recolhidos, direta ou indiretamente, e tratados no âmbito da prestação de serviços visam o cumprimento dos objetivos da própria prestação, nomeadamente os serviços de recrutamento e seleção, formação, apoio técnico, auditoria de conformidade, mediação de conflitos laborais, gestão contratual, avaliação de desempenho ou outros, conforme previsto na adjudicação e referidos na documentação de formalização dos mesmos, bem como nos normativos específicos do Regulamento Interno/Código de Conduta, para onde desde já se remete.
Os dados pessoais tratados no site são:
• Recolhidos na subscrição de newsletters informativas: email
• Recolhidos no âmbito de processos de recrutamento e/ou candidaturas espontâneas através do preenchimento do formulário de candidatura (nomeadamente nome, morada, data de nascimento, género, CV, telefone, email)
Após recolha a Humangext tratará os dados pessoais, de forma manual e/ou automatizada, para as seguintes finalidades:
• Processos de recrutamento interno ou para terceiros: Os dados recolhidos neste site são necessários para a prossecução de processos de recrutamento em curso ou processos futuros no âmbito do serviço de recrutamento e seleção, head hunting e executive search que prestamos aos nossos clientes. O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do formulário de candidatura é essencial, sem as quais não será possível prosseguir com as finalidades acima descritas.
Os dados que constam no registo de candidatura que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Humangext não poderá considerar a candidatura.
Ao submeter o formulário está a dar o seu consentimento, pessoal, voluntário, consciente e expresso para a Humangext utilizar os seus dados pessoais para os fins que indicar.
• Marketing: caso subscreva a nossa newsletter, os seus dados recolhidos na subscrição são necessários para lhe enviar informações sobre os seus serviços, notícias, novidades, campanhas, entre outros, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico.
Ao subscrever a newsletter está a dar o seu consentimento, pessoal, voluntário, consciente e expresso para a Humangext utilizar os seus dados pessoais para os fins que indicar.
O seu consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura, da seguinte forma:
Através das instruções em qualquer das newsletters recebidas ou através do email configurações da conta cliente; Ao clicar no link “cancelar inscrição” em qualquer e-mail privacidade@humangext.com

4. CONSENTIMENTO
Se é cliente organizacional, ao consentir esta Política de Privacidade, está a reconhecer que tomou da mesma conhecimento nos seus precisos termos.
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Humangext esteja sujeita.
Para revogar o seu consentimento, pode contactar-nos através de:
Email: privacidade@humangext.com ,
Correio Postal: Avenida 1º de Maio nº 4 – 3º andar, 2500-081 Caldas da Rainha

5. PERÍODO DE RETENÇÃO
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.
Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade referente à recolha através do site, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 10 anos contados a partir da recolha do seu consentimento e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.
Sem prejuízo do exposto, para as finalidades inerentes à prestação de serviços a clientes, o prazo de retenção é superior encontrando-se definido o prazo máximo de 10 anos após a cessação do contrato de prestação de serviços.

6. DIVULGAÇÃO DE DADOS
A Humangext poderá partilhar os seus dados pessoais, caso seja necessário, com:
– Entidades com as quais estabeleça uma relação comercial, sendo necessária a partilha de dados para prestar os serviços;
– Entidades públicas, de forma a dar cumprimento às obrigações legais aplicáveis à Humangext;
– Prestadores de serviços que forneçam serviços à Humangext no âmbito das finalidades acima definidas.
Para a prestação de informações ou de serviços por parte da Humagext aos seus utilizadores e/ou clientes, através do presente site, poderá ser necessário recorrer à utilização de serviços subcontratados a terceiros. Isto poderá pode implicar o acesso desses terceiros aos seus dados pessoais.
No entanto, as empresas subcontratadas ficam, ao abrigo da lei, sujeitas a manter sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados pessoais a que tenham acesso, para esse efeito. Não poderão, de forma alguma, utilizar esses dados para quaisquer que sejam outros fins, nem cruzá-los com outra informação de que sejam detentores.

7. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS
A Humangext realizará o tratamento dos dados do utilizador no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados, salvo excecionalmente se houver algum cliente externo a este território.

8. PROTEÇÃO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
A Humangext aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo utilização de servidores seguros, firewalls, encriptação de dados de aplicações e de comunicações.
Adicionalmente, esclarece-se o seguinte:
• Política de Cookies:
O presente website recorre à utilização de cookies, podendo o utilizador, a qualquer momento alterar as definições de cookies. Poderá configurar no seu browser, de forma a impedir que sejam instaladas cookies no seu dispositivo de acesso à internet. No entanto, essa configuração poderá implicar uma navegação mais lenta neste website, bem como noutros.”
Cookies Funcionais (necessários): Memorizam configurações do website enquanto navega e são eliminados depois de fechar o browser
Cookies de Desempenho: Analisam a rapidez com que o website abre e quais as páginas que precisam de ser melhoradas (Google Analytics).
Cookies de Publicidade: Permitem saber de que campanha o utilizador veio e que ações efetua no website.
• Hiperligações (Links)
O site da Humangext contém hiperligações (links) para outros sites. A Humangext não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sites. Recomenda-se aos utilizadores do site da Humangext que, quando acedam a outros sites, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao site da Humangext.

9. DIREITOS DOS UTILIZADORES
Em qualquer momento, enquanto a Humangext possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer nomeadamente direitos de acesso, retificação esquecimento e oposição e bem assim agir em caso de violação da privacidade.
O direitos acima poderão ser exercidos, através de:
Email: privacidade@humangext.com,
Correio Postal: Avenida 1º de Maio nº 4 – 3º andar, 2500-081 Caldas da Rainha
Sem prejuízo do recurso disponível à Autoridade Nacional de Controlo, a saber:
Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)
Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa,
Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832,
e-mail: geral@cnpd.pt
www.cnpd.pt

10. ALTERAÇÕES À POLITICA DE PRIVACIDADE
A Humangext reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade sempre que necessário disponibilizando sempre a versão mais atualizada por esta via.

11. NOTA FINAL
Esta Política de Privacidade fornece-lhe todas as informações necessárias. Ao celebrar o contrato de prestação de serviços reconhece e aceita a política de privacidade e autoriza-nos a processar seus dados pessoais como descrito neste documento (veja ponto 4 Consentimento).

Data de Atualização: 24 de Maio de 2018

Deixe uma resposta

O seu endereço de Email não será publicado.

Podemos ajudar?

CONTACTE-NOS

Topo

Sempre a pensar em Si.

Criámos uma Mailing List exclusiva para que você receba em primeira mão as nossas notícias e publicações.

" >CONTACTE-NOS
close slider
  • Escreva aqui a sua Mensagem.
  • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.