humangext-glass

Na HUMANGEXT – RECURSOS HUMANOS, S.A. reconhecemos a importância garantir a proteção dos dados pessoais recolhidos no nosso website em www.humangext.com.

Nesta página damos a conhecer a nossa Política de Privacidade, onde encontrará toda a informação relacionada com a forma como tratamos e protegemos os seus dados pessoais.

Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados, por favor contacte-nos através do email privacidade@humangext.com.

Política de Privacidade

1. Âmbito

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do website https://www.humangext.com.

2. Responsabilidade

Os seus dados serão tratados pela empresa Humangext – Recursos Humanos, SA, pessoa coletiva número 507571037, com sede na Avenida 1º de Maio nº 4 – 3º andar, 2500-081 Caldas da Rainha, doravante designada por “Humangext”.

Esta sociedade é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais constantes ou disponibilizados futuramente no referido site, no âmbito do disposto no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

A Humangext disponibiliza-se para esclarecer toda e qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através de:

3. Finalidades do Tratamento e Base Legal

Os dados pessoais tratados no website são:

Após recolha a Humangext tratará os dados pessoais, de forma manual e/ou automatizada, para as seguintes finalidades:

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Humangext não poderá considerar a candidatura.

Ao submeter o formulário está a dar o seu consentimento, pessoal, voluntário, consciente e expresso para a Humangext utilizar os seus dados pessoais para os fins que indicar.

Ao subscrever a newsletter está a dar o seu consentimento, pessoal, voluntário, consciente e expresso para a Humangext utilizar os seus dados pessoais para os fins que indicar.

O seu consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura, através do cancelamento da subscrição na mesma.

4. Consentimento

Ao consentir esta Política de Privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Humangext esteja sujeita.

Para revogar o seu consentimento, pode contactar-nos através de:

Email: privacidade@humangext.com ,

Correio Postal: Avenida 1º de Maio nº 4 – 3º andar, 2500-081 Caldas da Rainha

5. Período de Retenção

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 10 anos contados a partir da recolha do seu consentimento e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

6. Divulgação de Dados

A Humangext poderá partilhar os seus dados pessoais, caso seja necessário, com:

– Entidades com as quais estabeleça uma relação comercial, sendo necessária a partilha de dados para prestar os serviços;

– Entidades públicas, de forma a dar cumprimento às obrigações legais aplicáveis à Humangext;

– Prestadores de serviços que forneçam serviços à Humangext no âmbito das finalidades acima definidas.

Para a prestação de informações ou de serviços por parte da Humagext aos seus utilizadores e/ou clientes, através do presente site, poderá ser necessário recorrer à utilização de serviços subcontratados a terceiros. Isto poderá pode implicar o acesso desses terceiros aos seus dados pessoais.

No entanto, as empresas subcontratadas ficam, ao abrigo da lei, sujeitas a manter sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados pessoais a que tenham acesso, para esse efeito. Não poderão, de forma alguma, utilizar esses dados para quaisquer que sejam outros fins, nem cruzá-los com outra informação de que sejam detentores.

7. Transferências Internacionais de Dados

A Humangext realizará o tratamento dos dados do utilizador no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados, salvo excecionalmente se houver algum cliente externo a este território.

8. Proteção e Segurança dos Dados Pessoais

A Humangext aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo utilização de servidores seguros, firewalls, encriptação de dados de aplicações e de comunicações.

Adicionalmente, esclarece-se o seguinte:

O presente website recorre à utilização de cookies, podendo o utilizador, a qualquer momento alterar as definições de cookies. Poderá configurar no seu browser, de forma a impedir que sejam instaladas cookies no seu dispositivo de acesso à internet. No entanto, essa configuração poderá implicar uma navegação mais lenta neste website, bem como noutros.”

– Cookies Funcionais (necessários): Memorizam configurações do website enquanto navega e são eliminados depois de fechar o browser

– Cookies de Desempenho: Analisam a rapidez com que o website abre e quais as páginas que precisam de ser melhoradas (Google Analytics).

– Cookies de Publicidade: Permitem saber de que campanha o utilizador veio e que ações efetua no website.

9 . Direitos dos Utilizadores

Em qualquer momento, enquanto a Humangext possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer nomeadamente direitos de acesso, retificação esquecimento e oposição e bem assim agir em caso de violação da privacidade.

O direitos acima poderão ser exercidos, através de:

Email: privacidade@humangext.com,

Correio Postal: Avenida 1º de Maio nº 4 – 3º andar, 2500-081 Caldas da Rainha

Sem prejuízo do recurso disponível à Autoridade Nacional de Controlo, a saber:

Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)

Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa,

Tel: +351 213 928 400, Fax: +351 213976832,

Email: geral@cnpd.pt

www.cnpd.pt

10. Alterações à Política de Privacidade

A Humangext reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade sempre que necessário disponibilizando sempre a versão mais atualizada por esta via.

11. Nota Final

Esta Política de Privacidade fornece-lhe todas as informações necessárias para fazer a escolha de usar este site ou não. Ao utilizá-lo e ao comunicar eletronicamente connosco, reconhece e aceita a política de privacidade e autoriza-nos a processar seus dados pessoais como descrito neste documento (veja ponto 4 Consentimento).

 

Data de Atualização: 24 de Maio de 2018

Podemos ajudar?

CONTACTE-NOS

Topo

Sempre a pensar em Si.

Criámos uma Mailing List exclusiva para que você receba em primeira mão as nossas notícias e publicações.

" >CONTACTE-NOS
close slider
  • Escreva aqui a sua Mensagem.
  • Este campo é para efeitos de validação e deve ser mantido inalterado.